Tarsier filipino

Olhem que coisa meiga esse bichinho!

É um tarsier filipino (das Filipinas, na Ásia), um dos primatas mais pequenos do mundo, que enxerga no escuro e pode girar a cabeça em 180 graus. Mede apenas 15cm e tem enormes olhos arregalados! Durante o dia ele dorme e, quando chega a noite, vai atrás de comida. Ele caça insetos e morcegos.

O tarsier fica quase sempre agarrado nas árvores com seus dedos enormes.

[BBL]bicho,animal,natureza,primata,curiosidades[/BBL]